Leitung Hotellerie

Leitung Hotellerie / Küchenchef / technischer Dienst

 

Bewerber Küchenchef, Spital- und Heimkoch mit eidg. FA, eidg. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie
Praxis Über 15 Jahre Erfahrung als Küchenchef in Langzeitinstitutionen, umsetzungsstark, grosse Dienstleistungsmentalität
Region Ostschweiz
Referenz-Nr. 191
Verfügbarkeit 3 Monate Kündigungsfrist

 

Bewerber Leiter Gastronomie und Küchenchef mit Weiterbildungen als Heimkoch, Teamleitung in sozialen Institutionen sowie Ausbildner
Praxis

mehr als 12 Jahre Erfahrung als Leiter Gastronomie in einer Altersinstitution, bereichsübergreifende Projekterfahrung (z.B. Einführung PEP) sowie Erfahrung in Konzeptarbeit (Neubauprojekt), innovative Führungsperson

Region Mittelland
Referenz-Nr. 1993
Verfügbarkeit ab sofort, fest oder ad interim

 

Bewerber Bereichsleiter Hotellerie / GL-Mitglied, eidg. dipl. Küchenchef, Prüfungsexperte für Koch/Küchenangestellter/Küchenchef
Praxis Gestandene Führungsperson als Bereichsleiter Hotellerie in grösseren Altersinstitutionen, versiert in Facility Management, projekterfahren, äusserst dienstleistungsorientiert zum Wohle der Bewohnenden
Region

Grossraum Zürich

Referenz-Nr. 1694
Verfügbarkeit Per Oktober 2017 oder nach Vereinbarung

 

Bewerber Diplomierte Leiterin in Facility Management, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin mit eidgenössischem Fachausweis, Weiterbildung in Leadership
Praxis

Leitung Hotellerie in sozialen- und Altersinstitutionen, erfolgreicher Aufbau eines QM-Managements, Weiterbildung und Erfahrung in Agogik, strukturierte Herangehensweise, leistet gerne Aufbauarbeit

Region

Zürich, St.Gallen

Referenz-Nr. 1818
Verfügbarkeit 6 Monate Kündigungsfrist
Zu Desktop-Ansicht wechseln Zu Mobile-Ansicht wechseln